RECETA

Pavo al whisky con humor

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 22/08/2017 22:02
Ingredientes para Pavo al whisky con humor
  • Un Pavo de tres kilos
  • Una botella de whisky
  • Unas tiras de panceta
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

22 Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.

33 Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

44 Meter el pavo al horno.

55 Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.

66 Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.

77 Servirse odro vaso, odros vasos.

88 Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.

99 Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar alorno, bierda.

1010 Intentarr sentarrsse en una silla y serbirrrse unossss chupitosssss bientras pasan los binutos.

1111 Retirar el babo del horrrno y luego, regogerrrlo del suelo con un brapo, empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.

1212 Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa.

1313 Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.

1414 Apburar la potella y adrastrarse asta la gama.

1515 Dormirse.

1616 A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza.

1717 Comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo al whisky con humor
Nuevo comentario