RECETA

Pavo en julienne con champiñones y pimienta verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 escalopes pavo
  • 300 gr. champiñones
  • 1 limón
  • 1 c.c. maizena
  • 100 gr. crema de leche
  • 5 cl. vino de Porto
  • 40 gr. mantequilla
  • 1 Cuchara sopera de pimienta verde
  • Sal
Pasos

1Cortar los escalopes a tiras.

2Trinchar los champiñones y regarlos con el limón. Freírlos.

3Añadir la juliana de pavo y freírla 5'.

4Disolver la maizena en el Porto y 5 cl. de agua fría.

5Regar el pavo con ello y aumentar la intensidad del fuego para reducirlo.

6Raspar el fondo de la sartén para desglasar.

7Añadir entonces la crema de leche y la pimienta verde, dejar cocer 3 ó 4 minutos para espesar.

8Servir acompañado de arroz blanco o pasta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo en julienne con champiñones y pimienta verde
Nuevo comentario