RECETA

Pavo asado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
Publicada el 06/09/2017 19:39
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 1 pavo de 12 libras
  • 2 cabezas de ajo
  • 2 naranjas agrias
  • 1 hoja grande de laurel
  • 3 cebollas cortadas en ruedas
  • 1 cucharadita de orégano tostado
  • 1 cucharada de sal
  • pimienta en grano
Pasos

1Se polvorea el pavo con la sal por dentro y por fuera y se adoba desde la noche anterior con los ajos machacados (frotándolos también por dentro y por fuera), el orégano y los granos de pimienta triturados. Se le exprime el jugo de la naranja agria y se cubre con las ruedas de cebolla. Al día siguiente se coloca el pavo en una tartera engrasada, poniéndolo al horno a fuego moderado hasta que se ablande.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo asado
Nuevo comentario