RECETA

Pato con puré de manzana y pera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 supremas de pato
  • 4 manzanas
  • 4 peras
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de azúcar
  • Canela
  • Jengibre
  • Vainilla
  • Salsa inglesa
Pasos

1Colocamos las manzanas, la cebolla y las peras en el horno, cuando ya esten cocidas las pelamos y procesamos, condimentar con un poco de canela, jengibre y unas gotitas de vainilla.

2Hacer cortes en la grasa del pato; calentar aceite y sellar el pato por ambos lados, llevar al horno para que se termine la coccion.

3Dejar reposar 1 min, cortamos en rodajas y servimos junto con el puré caliente; rociar con unas gotitas de salsa inglesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pato con puré de manzana y pera
Nuevo comentario