RECETA

Pato con nabos

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pato
  • 1 cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 1 copa de coñac
  • 6 manzanas
  • 1 zanahoria
  • 4 manojos de nabos
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 dl de aceite de oliva
  • Sal
  • Tomillo
Pasos

1Limpiamos el pato y sazonamos con la sal, metemos en el interior dos manzanas peladas, doramos el pato en una cacerola con el aceite de oliva.

2Añadimos la cebolla y la zanahoria con un poco de tomillo y una hoja de laurel, añdimos el tomate troceado.

3Torneamos los nabos y los añadimos a una cacerola cuando el pato esté a la mitad de la cocción, mojamos con el coñac y el vino blanco.

4Terminamos de cocer en el horno tapando la cacerola, una vez que se ha cocido sacamos el pato y los nabos.

5Metemos en la turmix el resto de los ingredientes de la cacerola quitando previamente toda la grasa, servimos el pato con los nabos y unas manzanas asadas junto con la salsa del asado.

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