RECETA

Pato asado con chalottes al malbec

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
200 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pato bastante grande
  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de vino blanco
  • 2 manzanas verdes
  • Sal y pimienta
  • Chalottes al malbec:
  • 1/2 kilo de chalotas
  • 1 lt de vino malbec
  • 1 taza de azúcar
  • 125 grs de mantequilla
Pasos

1Cortar las cebollas a la pluma. Cubrir con mantequilla la superficie de una budinera. Sobre ella poner las cebollas.

2Aliñar el pato con sal y pimienta y acostarlo sobre la capa de cebollas.

3Poner las manzanas partidas alrededor del pato y agregar el vino a la budinera.

4La ciencia para que este pato quede realmente exquisito y blando es dejarlo cocinar a fuego bajo por unas tres horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pato asado con chalottes al malbec
Nuevo comentario