RECETA
Pato a la naranja
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Publicada el 03/09/2017 21:55
Ingredientes para Pato a la naranja
- Sal
- Pimienta
- Laurel
- 2 hojas Cebolla
- 1 puerro
- 1 ajo
- 1 cabeza perejil
- 1 rama grasa de Cerdo
- 100 gr tomillo
- 1 rama zumo de naranja
- 1 vaso piel de naranja
- 100 gr fileteada muy fina azúcar
- 200 gr consomé, o caldo de ave
- 250 ml naranjas
- 4 Pato
- 2 tiernos cointreau
- 1 copa salsa demiglacè o salsa española
- 250 ml salsa española, o salsa demiglacè
Pasos
11 En una placa de asar ponemos los patos con la grasa de cerdo y las legumbres.
22 Al estar dorados se echa el caldo y se tapa para que no se quede seco.
33 Una vez asados se retiran y se deshuesan.
44 Para preparar la salsa se pone en un cazo el zumo y el azúcar y e hace un caramelo, se añaden las mondas y se dejan cocer, se le pone el Cointreau y la salsa, dejándola hervir un poco.
55 Se pelan las naranjas y se separan los gajos para la guarnición.
66 En una fuente honda se ponen las cuatros pechugas y los cuatro muslos, se ponen los gajos por encima y la salsa, se mete al horno unos minutos y listo para servir.
77 Para 4 Personas.
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