RECETA

Pato a la naranja con pimienta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 17:25
Ingredientes para Pato a la naranja con pimienta
  • 1 Vaso pequeño de Curasao
  • 40 Gramos de Manteca
  • 5 Unidades de Naranjas
  • 1,5 Kilogramos de Pato
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Se vacía el pato, se chamusca y se rellena el buche con la pulpa de las naranjas.

22 Después de limpiarlo se espolvorea con sal y pimienta, asándolo con manteca en el horno.

33 Cuando esté tierno se retira y se saca la naranja del buche del pato.

44 Se reserva el pato al calor.

55 Rallar la naranja muy superficialmente, sólo la parte externa, sin tocar lo blanco.

66 Se pasa por la trituradora el hígado del pato y se le agrega la copa de curasao y la naranja que se sacó del interior del pato.

77 Se le da un hervor y se salsea el pato colocándolo previamente en una fuente.

88 Se decora con medias naranjas peladas y crudas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pato a la naranja con pimienta
Nuevo comentario