RECETA

Paté de pescado

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de filetes de merluza o pejerrey
  • 200 g de salmón rosado
  • 200 g de queso crema
  • Una cucharada de ketchup
  • 2 claras
  • Una cebolla picada
  • Sal
  • Pimienta
  • Una cucharadita de ralladura de limón
Pasos

1Procesar las dos calidades de pescados con el queso crema y el ketchup.

2Agregar las claras, la cebolla, la ralladura, salpimentar y hacer trabajar la máquina hasta que los ingredientes se reduzcan a crema. Mezclar.

3Forrar una budinera alargada con una tira de papel manteca y distribuir la mezcla.

4Hornear durante 35 minutos en baño de María.

5Dejar enfriar, desmoldar y servir con cubos de gelatina de ave y ensalada de berro alrededor.

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