RECETA

Paté casero de champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 26/08/2017 14:56
Ingredientes para Paté casero de champiñones
  • 1,5 Kg. de Champiñón
  • 1 Cebolla
  • 1 vasito de Nata líquida
  • 1 copita de vino de jerez
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 75 gr. de mantequilla
  • 1 sobre de Gelatina en polvo
  • 1 cucharadita de pimienta
  • Sal
  • Para acompañar
  • Tostadas
  • Mantequilla
Pasos

11 Lavar los champiñones, secarlos y picarlos muy finitos, picar la cebolla también muy fina. Disolver la gelatina en un vaso de agua fría y dejarla en reposo 4 minutos.

22 Poner a hervir aparte 2 vasos de agua. Retirarlo del fuego y verterlo sobre la gelatina disuelta. Remover y dejar que se enfríe, pero sin que llegue a cuajar.

33 En una sartén con mantequilla poner a dorar la cebolla, añadir los champiñones y saltearlos hasta que se evapore el líquido. Salpimentar.

44 Poner los champiñones en un bol, añadir la nata, el vino de jerez, el perejil y triturarlo con la batidora eléctrica. Rectificar de sal.

55 Poner la mezcla en un molde y alisar la superficie. Cuando la gelatina empiece a espesar, vert3er sobre el molde.

66 Poner en la nevera unas 2 horas antes de servir. Acompañar con las tostadas y la mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paté casero de champiñones
Nuevo comentario