RECETA

Patatas salteadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de patatas no muy grandes
  • 250 g de guisantes cocidos
  • 1 cebolleta
  • 100 g de tocineta en lonchas
  • Aceite
  • Sal
  • Agua
Pasos

1Cuece las patatas en agua durante 30 minutos aproximadamente.

2Déjalas enfriar y córtalas en lonchas. Corta la cebolleta en juliana, póchala en aceite y sazona.

3Agrega la tocineta partida en lonchas y troceada, rehógala.

4Incorpora luego las patatas en rodajas, removiéndolas con cuidado.

5Añade los guisantes cocidos y saltéalo todo junto a fuego lento durante 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas salteadas
Nuevo comentario