RECETA

Patatas rellenas con huevos y caviar

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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • patata, 8 unidades
  • huevos de codorniz, 8 unidades
  • caviar de mújol, 8 cucharadas
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
  • perejil picado, al gusto
Pasos

1Lavar y secar las patatas.

2Pinchar por varios lados con un tenedor y envolver con 8 trozos de papel de aluminio.

3Calentar el horno y asar las patatas a media potencia 30 ó 40 minutos o hasta que estén tiernas.

4Dejar reposar y desenvolver.

5Abrir las patatas por la parte superior y extraer una cucharadita de pulpa.

6Salpimentar y poner un trocito de mantequilla en el interior de cada patata.

7Cascar en cada una un huevo de codorniz.

8Salpimentar y colocar en una bandeja reflactaria.

9Calentar el horno y meter las patatas hasta que los huevos estén cuajados, unos 5 minutos.

10Servir adornado con caviar y perejil.

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