RECETA
Patatas rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 patatas un poco grandes
- 4 yemas de huevo
- 4 bolitas de mantequilla
- Queso rallado
- Ajo
- Perejil
- Aceite
- 2 pimientos verdes
Pasos
1Cuece en agua las patatas bien limpias pero con la piel durante media hora.
2Déjalas enfriar y vacíalas, con cuidado para que no se rompan.
3Rellénalas con un poco de mantequilla, ajo picado, una yema de huevo y perejil picado.
4Espolvoréalas con queso y mételas en el horno 5 minutos a 140º hasta que se doren.
5Sírvelas con una fritura de ajos cortados en láminas y pimientos verdes cortados en aros.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas rellenas
Nuevo comentario