RECETA
Patatas en salsa verde con almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 g de patatas
- 300 g de almejas
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- Perejil picado
- Sal
- 1 vaso de caldo de pescado
- 1 plato de harina
- Huevo batido
- Aceite de oliva
Pasos
1Pela las patatas y córtalas en lonchas de 5 cm de espesor. Sazona.
2Pásalas por harina y huevo y fríelas a fuego muy lento.
3Pica la cebolleta y el ajo, y ponlos a pochar en una cazuela con aceite.
4Añade las almejas y cuando se abran, agrega la cucharada de harina.
5Remueve bien, agrega las patatas y el perejil picado, vierte el vaso de caldo.
6Rectifica de sal y deja cocer a fuego lento unos 3 o 4 minutos a partir de que empiece a hervir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas en salsa verde con almejas
Nuevo comentario