RECETA

Patatas con setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 0 comensales
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 500 gr. de patatas
  • 250 gr. de setas
  • Ron cubano
  • Caldo de verduras
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lavar las patatas y cortarlas en cuatro trozos, rociar con aceite de oliva, decorar con la sal y las hierbas y poner en el horno caliente en la ranura superior durante 13 minutos (alta).

2Freir las cebollas en aceite de oliva con el ajo y el laurel.

3Cuando las cebollas cambien de color, añadir las setas.

4Sofreír un poco y cubrir con el caldo. Cocer a fuego lento entre 15 y 20 minutos.

5Añadir las patatas y flambear con el ron cubano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas con setas
Nuevo comentario