RECETA

Patatas coin bacalao

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Patatas medianas
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Harina, para rebozar el bacalao
  • 1 hoja de laurel
  • 1 punta de cucharita de colorante
  • 3 ramitas de perejil
Pasos

1En una cazuela de barro se pone el aceite y cuando esté templado se van poniendo sucesivamente, el diente de ajo la cebolla a tiras, el bacalao previamente pasado por harina, se agregan las patatas cortadas en trozos desiguales (pero pequeños) la hoja de laurel, el condimento amarillo y una cucharadita de harina.

2Se rehoga a fuego lento 10 minutos y luego se añade un vaso de agua y se deja cocer a fuego suave hasta que las patatas están cocidas, si se quedaran muy secas se puede añadir agua, pero no tienen que quedar caldosas, sólo con un poco de jugo.

3Antes de retirar del fuego se prueban y si fuera necesario se rectifican de sal, pero no antes, porque el bacalao ya tiene. El perejil se pica y espolvorea por encima antes de servir

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