RECETA

Patatas asadas con jamón serrano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 27/08/2017 22:25
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 5 Unidades de Patatas
  • 50 Gramos de Jamón
  • 1 Puñado de Perejil
  • 2 Dientes de Ajo
Pasos

11 Comenzamos por lavarnos muy bien las manos, colócate el gorro de cocina y al lío. Estas patatas las haremos al horno, así que primero precalienta el horno a 180ºC durante 10 minutos. Aparte, lava y pela las patatas.

22 Una vez quitada la piel, cortamos en rodajas no muy gruesas y las colocamos en una bandeja y las llevamos al horno precalentado durante 15-20 minutos.

33 Mientras se van asando las patatas, pica finamente el ajo y el perejil. Luego, tritura todo junto en un mortero.

44 Una vez picado todo, lo echamos en una sartén con un poquito de aceite.

55 Para terminar, sacamos las patatas del horno 5 minutos antes de que estén listas, entonces, añade trozos de jamón por encima y luego aceite de ajo y perejil. Devuelve la bandeja al horno y cocina los 5 minutos restantes.

66 Pasado este tiempo las patatas asadas con jamón serrano habrán tomate el gusto del jamón con el ajo y el perejil, deliciosas. Estas patatas asadas las puedes servir como aperitivo en una reunión al igual las patatas a las finas hierbas o las bolitas de patata y queso. ¡QUÉ APROVECHE!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas asadas con jamón serrano
Nuevo comentario