RECETA

Pastelón de yuca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 libras de yuca
  • 1/2 taza de queso Mozzarella (o queso de hoja) en lonjas finas
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1/4 libra de carne de cerdo molida
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 ramito de albahaca picada finamente
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1 cebolla roja pequeña cortada en cubos muy pequeños
  • 1 ají verde cortado en cubos muy pequeños
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 pizca de orégano
  • Sal
Pasos

1Unta con mantequilla un molde para hornear de 3 pulgadas de alto. Calienta en el horno a fuego medio (200°C).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastelón de yuca
Nuevo comentario