RECETA

Pastelón de harina de maiz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 tazas de leche evaporada
  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de harina de maíz
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/4 taza de pasas
  • 1/2 taza de queso Cheddar
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 libra de carne de cerdo molida
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 ramito de albahaca picada finamente
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1 cebolla roja pequeña cortada en cubos muy pequeños
  • 1 ají verde cortado en cubos muy pequeños
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 pizca de orégano
  • Sal
  • Salsa de tomate (opcional)
  • 2 tazas de tomates cortados en cubos
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 taza de agua
  • Orégano
  • Sal
Pasos

1Pon a remojar la harina y pasas en 2 tasas de aguas por un par de horas. Unta con mantequilla un molde para hornear de 3 pulgadas de alto. Calienta en el horno a fuego medio (200°C).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastelón de harina de maiz
Nuevo comentario