RECETA

Pastelon de berenjenas al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 12/09/2017 11:21
Ingredientes para Pastelon de berenjenas al horno
  • 3 libras de Berenjenas
  • 1 taza de Jamón picadito
  • 2 Puerros
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de sal molida y pimienta
  • 4 cucharadas de harina
  • ¼ barra de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite oliva
Pasos

11 Se untan las berenjenas con el aceite de oliva y se hornean primero.

22 Luego se sofríe el puerro en la margarina; se mezclan los huevos, la leche, la sal, pimienta y harina.

33 Se bate bien para que no queden grumos, se une con el sofrito y en un molde engrasado se echa un poco en el fondo se pone una camada de las berenjenas horneadas.

44 Se le echa un poco de la mezcla, queso parmesano, más berenjenas y se le echa el resto de la mezcla y el queso parmesano, se lleva al horno por 30 minutos a 400º.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastelon de berenjenas al horno
Nuevo comentario