RECETA

Pastel de yoghurt con salsa de fresas (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Para el pastel:
  • 3/4 de taza de azúcar.
  • 4 cucharadas de aceite vegetal.
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
  • 1/2 taza de leche descremada.
  • 1/2 taza de yoghurt natural descremado.
  • 1 taza de harina cernida.
  • 1 cucharadita de polvo para hornear(royal).
  • 4 claras de huevo.
  • Para las fresas:
  • 250 g de fresas congeladas sin azùcar.
  • 1 yoghurt de fresa light.
  • 2 sobres de endulzante artificial.
  • 1/4 de taza leche descremada
  • 1/4 de cucharadita de extracto de vainilla
Pasos

1Para el pastel:

2Mezcla el azúcar,el aceite y la vainilla.Bate perfectamente la mezcla.

3Agrega la leche y el yoghurt.

4Añade el harina y el polvo para hornear en forma de lluvia,hasta que todo este completamente integrado.

5Bate las claras a punto de turrón e incorpora a la mezcla anterior en forma envolvente.

6Forra el fondo de un refractario con papel encerado y vierte la mezcla

7Pon un plato invertido debajo del molde y hornea en el microondas durante 10 minutos en potencia de 7 o de 70%

8Deja enfriar y desmoldar el pastel.

9Para las fresas:

10Revuelve muy bien todos los ingredientes.

11Refrigera durante una hora y vierte encima del pastel.

12Sirve el pastel y baña cada rebanada con otro poco de salsa de fresas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de yoghurt con salsa de fresas (microondas)
Nuevo comentario