RECETA

Pastel de vieiras con salsa de espárragos

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80 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 l de nata
  • 12 huevos4
  • 12 vieiras
  • 1/4 kg de gambas peladas
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • 12 espárragos blancos
  • 4 puerros
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • Aceite
  • Harina
Pasos

1Se tritura todo en una cazuela.

2Cogemos un molde y lo untamos con aceite.

3Se echa todo el líquido dentro del mismo, lo metemos al horno a baño María con una temperatura media de 150 grados durante una hora, mirando poco a poco como está de cocción.

4Se saca del horno y se deja enfriar.

5Elaboración de la salsa de espárragos:

6Se ponen a cocer los puerros y los espárragos en un litro de agua.

7Cuando esté todo cocido se tritura y se le agrega la nata, y si vemos que queda un poco suelto se le agrega harina o maicena.

8Para presentar este plato pondremos dos lonchas de pastel, se fríen los panes de molde y se ponen dos trocitos a cada uno y por encima le echamos la salsa de espárragos caliente.

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