RECETA

Pastel de puerros y bacon sin hojaldre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 29/08/2017 19:44
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Unidades de Huevos
  • 80 Gramos de Puerro
  • 2 Lonchas de Bacon
  • 80 Mililitros de Crema de leche
  • 1 Cucharadita de Mantequilla
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pieza de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar este pastel de puerro, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una sartén, agregar el bacon cortado finamente y cocinar a fuego bajo hasta que el bacon se dore con su propia grasa.

33 Es momento de agregar el puerro cortado en rodajas y sofreír hasta que esté dorado.

44 A continuación, lleva el sofrito de bacon y puerro a un bol aparte y mezcla con el huevo y la crema de leche. bate todo junto y salpimienta al gusto.

55 Con la mezcla para el pastel de verduras ya lista, lo que debes hacer a continuación es engrasar un molde con mantequilla y vaciar en él la mezcla. Hornear a 180 °C. durante 20 minutos hasta que el huevo esté hecho.

66 Finalmente servir el pastel de puerro y bacon y disfrutar. Aprende a realizar más recetas con esta deliciosa verdura como los puerros al horno con jamón y huevo o el puré de yuca con puerro.Si te ha gustado el pastel de puerro, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de puerros y bacon sin hojaldre
Nuevo comentario