RECETA

Pastel de pollo mexicano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo
  • 2 tomates sin piel
  • 1 cebolla picada
  • 2 cucharadas de perejil
  • Masa:
  • 2 tazas de harina
  • 1 barrita de margarina
  • 1 huevo
  • 1 pizca de polvo de hornear
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Cuece el pollo en agua con sal y deshébralo. Licúa el tomate.

2Fríe la cebolla en aceite caliente hasta que se transparente, añade el tomate, el pollo deshebrado, el perejil, sal y pimienta, dejando sazonar.

3Para formar la masa, se bate la margarina, agregando poco a poco la harina, el polvo de hornear y 3 cucharadas soperas de agua fría.

4En una superficie enharinada extiende la masa con el rodillo hasta formar una capa delgada.

5Engrasa y enharina un molde redondo, fórralo con la mitad de la masa, rellena con el pollo deshebrado, cubre con la otra mitad de la masa.

6Pica el pastel con un tenedor, barnízalo con huevo batido y hornea a 350°F por 30 minutos o hasta que esté dorado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de pollo mexicano
Nuevo comentario