RECETA

Pastel de nata y naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 bote de nata
  • 3 naranjas
  • 3 claras
  • 3 huevos
  • 100 g de harina
  • 175 g de azúcar
  • 1 cucharada de harina en polvo
  • naranja confitada
  • Cointreau
Pasos

1Batimos las yemas con 3 cucharadas de azúcar hasta que estén cremosas, añadimos la harina tamizada con la levadura.

2Añadimos 3 claras montadas a punto de nieve.

3Vertemos en un molde de bizcocho enharinado y lo cocemos en el horno durante 25 minutos.

4En un cazo ponemos el resto del azúcar y 1 vaso de agua, lo cocemos durante 15 minutos.

5Montamos las claras que quedan a punto de nieve, añadimos el almibar poco a poco sin dejar de batir.

6Añadimos la nata y lo mezclamos bien hasta que esté todo ligado.

7Desmoldamos el bizcocho en una fuente de servir y lo emborrachamos con el zumo de las naranjas, mezclado con un chorrito de Cointreau.

8Lo cubrimos con la mousse de nata y lo adornamos con la naranja confitada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de nata y naranja
Nuevo comentario