RECETA

Pastel de mantequilla de arce y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 225 g de mantequilla
  • 125 ml de miel líquida canadiense
  • 250 ml de jarabe de arce (Canada Nº1 medium)
  • 4 huevos
  • 375 g de harina de trigo integral (o 300 g de harina blanca)
  • Una pizca sal
  • Una pizca de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 250 ml de leche
  • 125 g de nueces cortadas
Pasos

1Batir la mantequilla, añadir la miel y el jarabe de arce. Batir las yemas de huevo hasta conseguir una consistencia más ligera e incorporar a la mezcla de mantequilla. Añadir la harina, la sal, el bicarbonato y la levadura en polvo alternativamente con leche para conseguir una mezcla cremosa. Incorporar las nueces y las claras de huevo a punto de nieve. Colocar en un molde de unos 23 cm untado con mantequilla y calentar a 180°C durante 30 o 40 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de mantequilla de arce y nueces
Nuevo comentario