RECETA

Pastel de hojaldre relleno de puerros tiernos a la alcalaína

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de puerros
  • 2 lámina de masa de hojaldre fresca o congelada
  • 4 cebollas medianas
  • 200 gr. de nata líquida
  • 1 cucharada colmada de harina
  • pimienta
  • sal
Pasos

1Forrar un molde redondo desmontable con la mitad del hojaldre.

2Cocer los puerros en juliana aprovechando lo verde y escurrir.

3Rehogar la cebolla hasta que este transparente y añadir los puerros y la cucharada de harina, removiendo todo unos minutos. salpimentar.

4Añadir a lo anterior la nata, mezclando bien con cuchara de madera y volcar en el molde.

5Tapar el molde con el resto del hojaldre,sellando los bordes, y decorar al gusto. Pasar una pincelada de huevo por encima.

6Meter a horno mediano hasta que se haga el hojaldre (unos 20 minutos).

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