RECETA

Pastel de frutas navideño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 14 comensales comensales
  • 1 1/2 tazas de Frutas cristalizadas ( variedad )
  • 100 grs. de Pasitas
  • 1/2 taza de Cerezas picadas
  • 1/2 taza de Nuez picada
  • 1/2 taza de Brandy
  • 1 taza de Harina cernida
  • 45 grs. de Mantequilla
  • 3 Huevos
  • 1/2 taza de Azúcar
  • 1/2 cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1/2 cucharada de Nuez moscada
  • 1/2 taza Azúcar mascabada
  • 1/4 cucharadita de Bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de Canela en polvo
Pasos

1Marina una noche anterior las pasitas, cerezas y frutas cristalizadas en el brandy.

2Una hora antes de preparar el pastel, añada las almendras, nuez picada y 1/4 de taza de harina.

3En un tazón bata la mantequilla hasta que acreme, agregue los huevos uno por uno; bata hasta que se integren.

4Sin dejar de revolver añada los azúcares, vainilla, canela, 3/4 de taza de harina, nuez moscada y bicarbonato.

5Ya sin batir incorpore las frutas, en forma envolvente.

6Engrase un molde para panqué, fórrelo con papel encerado y engráselo también.

7Vacíe la mezcla y hornee, en horno precalentado de 35 a 40 minutos a 180º C.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de frutas navideño
Nuevo comentario