RECETA
Pastel de carne
- 0.50 kg. de carne picada
- 6 patata
- 300 ml. de tomate triturado
- 1 vaso de leche
- 3 diente de ajo
- perejil
- aceite de oliva
- mantequilla
- queso rallado
- sal
- azúcar
- 1 hoja de laurel
1Pelamos y lavamos las patatas y las ponemos en un cazo a hervir.
2Mientras en un sartén con aceite de oliva y freímos la carne.
3Una vez esta hecha la carne, le añadimos el tomate, la sal, el azúcar y el laurel molido y mezclamos bien.
4Sacamos las patatas y las dejamos que escurran bien.
5Mientras untamos un molde con la mantequilla.
6Una vez ya esta escurridas la patatas, las ponemos en un vol con la leche y con unas varillas hacemos un puré.
7Ya listo el puré, ponemos la mitad en el molde y encima la carne.
8A la otra mitad del puré que queda le añadiremos el ajo y el perejil ya picado con aceite y lo ponemos encima de la carne.
9Lo cubrimos con el queso rallado.
10Lo gratinamos, cuando este gratinado lo sacamos del horno, desmoldamos y servimos.