RECETA

Pastel de café de galera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 litros de leche
  • 150 g. de azúcar
  • 4 huevos
  • 1/2 vaso de café
  • Sirope de fresa y caramelo
  • 6 rebanadas de pan o bollería
Pasos

1Lo primero que hay que hacer es elaborar en un recipiente caramelo rubio con azúcar y unas gotas de agua.

2Una vez hecho el caramelo, rellena con el los moldes de flan y deja que se enfríen. Rellena con la bollería.

3Pon la leche a hervir y aparte, mezcla los huevos, el azúcar y el café.

4Cuando la leche rompa a hervir, añade a la mezcla anterior y rellena los moldes empapando bien la bollería.

5Pon a cocer al baño maria en el horno 30 minutos a 170º y para comprobar que el pudding está hecho, pinchalo con un cuchillo. Tiene que salir limpio.

6Deja enfriar y desmolda. Decóralo con el sirope de fresas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de café de galera
Nuevo comentario