RECETA

Pastel de alcachofa (alcauciles)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 12:49
Ingredientes para Pastel de alcachofa (alcauciles)
  • 5 Alcachofas
  • 1/4 kg. de vainita
  • 1 tarro de Leche evaporada
  • 3 cucharada de harina
  • 100 grs. de Queso parmesano
  • 4 huevos
  • un sobrecito de caldo de Pollo
  • sal
  • pimienta blanca
  • ajinomoto
Pasos

11 Cocinar las alcachofas y sacarles la pulpa de las hojas y los corazones, reservar.

22 Picar las vainitas y sancochar en M. ondas por 5 minutos.

33 Reservar.

44 En la licuadora poner el tarro de leche , los huevos enteros, la harina sal, pimienta y vainitas.

55 Licuar y vacear sobre la pulpa de las alcachofas.

66 Agregar el queso parmesano.

77 Vacear en molde enmantequillado y espolvorear queso parmesano.

88 Llevar al Microondas por 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de alcachofa (alcauciles)
Nuevo comentario