RECETA

Pasta para galleta

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Publicada el 01/09/2017 19:51
Ingredientes para Pasta para galleta
  • 1 kilo de harina sin gluten (Glutestop)
  • 1,200 gramos de mantequilla
  • 800 gramos de almidón de maíz
  • 600 gramos de azúcar glass
  • 4 huevos
Pasos

11 Mezclar la harina y el almidón. Tomar un puñado de la mezcla, hacer un círculo en el centro e ir añadiendo el huevo, el azúcar glass, la mantequilla y el resto de la harina. Mezclar bien, amasando y estirando la masa.

22 Recortar la masa en círculos, cuadrados..., según la forma que queramos dar a las galletas y ponerla en la bandeja del horno. Se pincha la masa para que no suba; se le puede untar con huevo para darle brillo. Hornear a 210º C.

33 Esta pasta puede utilizarse para elaborar galletas y como base en otras recetas (pastel de arroz, tarta de manzana). La pasta se conserva refrigerada, durante un mes. Se recomienda consultar la LISTA DE ALIMENTOS SIN GLUTEN que edita la Federación de Asociaciones de Celíacos, antes de utilizar algunos de los ingredientes señalados en estas recetás.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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