RECETA

Pasta gratinada con queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 dientes de ajo picados
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Perejil picado
  • 1/4 l de nata líquida
  • Abundante queso graso rallado
Pasos

1En una sartén añadimos el aceite y los dientes de ajo laminados, arrimando a fuego muy suave.

2Dejamos que los ajos se vayan haciendo muy despacito e impregnen de sabor el aceite.

3Pasados unos 10 minutos, subimos la intensidad del fuego y dejamos que los ajos se doren ligeramente.

4Entonces añadimos la pasta recién cocida y escurrida y la salteamos, para que se le infiltre el sabor del ajo y el aceite.

5Espolvoreamos el perejil y los introducimos en una fuente de horno, rociándolos con la nata.

6Los espolvoreamos con abundante queso rallado y los gratinamos hasta que formen en la superficie una costra dorada y apetitosa. Servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta gratinada con queso
Nuevo comentario