RECETA

Pasta ekaterinburguesa con salsa de tomate y vodka

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla chica picada
  • 6 tomates picados
  • 1 taza de crema ligera
  • 1/4 taza de vodka
  • 1/4 cucharadita de pimienta roja
  • 1 paquete de pasta de su preferencia
  • Queso parmesano rallado al gusto
  • Cebollita de rabo picada al gusto (para adornar)
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Derrita la mantequilla y agréguele el aceite de oliva; dore aquí la cebolla hasta que se vea transparente.

2Luego, añada el tomate y cocine hasta que ya no tenga líquido, meneando frecuentemente.

3Ahora incorpore a esto la crema, el vodka y la pimienta; deje hervir suavemente hasta que espese; sazone con sal y pimienta.

4Cocine la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete, pásela por un colador y acomódela en un platón.

5Vierta la salsa encima de ésta y mezcle todo perfectamente; espolvoree el queso parmesano y adorne con la cebolla de rabo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta ekaterinburguesa con salsa de tomate y vodka
Nuevo comentario