RECETA

Pasta de profiteroles

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 0,25 litro agua
  • 1 pizca sal
  • 125 gramos harina
  • 60 gramos mantequilla
  • 3 huevos
Pasos

1Se mezcla al fuego el agua y la mantequilla, con una pizca de sal.

2Cuando hierve se le añade la harina, se trabaja hasta que se desprenda del cazo y se le añaden los huevos uno a uno.

3Se pinta la bandeja del horno y se ponen en la bandeja en montoncitos.

4Se pone el horno a fuego fuerte y se meten por espacio de 20 minutos.

5Se rellenan al gusto y se bañan con azúcar glas o con caramelo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta de profiteroles
Nuevo comentario