RECETA

Pasta de cintas multicolor con gruyére y alcaparras

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de cintas al huevo
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de tomates perita
  • 50 g de hojas de albahaca
  • 100 g de aceitunas verdes
  • 100 g de láminas de queso gruyére
  • Una cucharada de alcaparras
Pasos

1Hervir la pasta en abundante agua con sal.

2Mientras tanto, calentar a fuego lento aceite de oliva y agregar los dientes de ajo aplanados con su piel.

3Incorporar los tomates pelados y dejarlos tiernizar. Retirar los ajos.

4Escurrir la pasta, echarla en la sartén, mezclarla con dos tenedores, agregar las hojitas de albahaca, las aceitunas y el queso.

5Integrar los ingredientes, agregar las alcaparras y servir.

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