RECETA

Pasta con le sarde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de hinojo salvaje
  • 8 filetes de anchoa salada
  • 2 tomates frescos
  • 2 cebollas medianas
  • Aceita de oliva
  • 1 kilo de anchoitas frescas en filetes completamente espinados
  • Azafrán
  • 50 grs. de pasas y 50 grs. de piñones
  • Pan rallado
  • Un paquete de un kilo de macarrones.
Pasos

1Empezar a hervir los hinojos bien lavados por supuesto, en agua ligeramente salada. Colar y apartar. En una cacerola dore la dos cebollas finamente cortadas, añadir y deshacer los filetes de anchoas saladas, luego incorporar los filetes frescos, los dos tomates cortados en cubitos, cocinar algunos minutos y complete con los hinojos cortados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta con le sarde
Nuevo comentario