RECETA

Para chuparse los dedos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 500 grs de harina leudante
  • 100 grs de manteca
  • 8 huevos
  • 300 grs de azucar
  • 200 grs de dulce de leche
  • 3 clara y azúcar cant necesaria
  • 100 grs de almedra picadas
Pasos

1Colocar la harina en un taper, hacer un hueco colocar la manteca, los huevos, el azúcar y amasar todo junto hasta obtener una masa suave.

2Estirar la masa en una asadera común enmantecada y enharinada, desparramar el dulce de leche encima de la masa.

3Hacer un merengue común y cubrir la preparación, desparramar las almendras picadas encima y llevar a horno medio 20 a 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Para chuparse los dedos
Nuevo comentario