RECETA

Paquetitos de acelga

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 atado de acelga
  • 1 cebolla mediana
  • 1 morrón rojo
  • 100g de carne picada
  • 30g de mozzarella
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
Pasos

1Lavar, blanquear y escurrir sobre papel absorbente las hojas de acelga.

2Picar la cebolla y el morrón, saltearlos en aceite, añadir la carne picada y cocinar revolviendo hasta que ésta cambie de color.

3Retirar, verter en un bol y agregar la mozzarella cortada en pequeños cubos.

4Extender las hojas de acelga, colocar una porción de relleno en cada una y armar paquetitos que pueden atarse con tiras de morrón o con tiras de las pencas de acelga cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paquetitos de acelga
Nuevo comentario