RECETA

Papaviejos de semana santa de la mojonera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • Raspadura de limón
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharadita de canela
  • 4 cucharadas soperas de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 litro de leche
  • 1 kilo de harina
  • Abundante aceite de girasol para freir
Pasos

1Se raspa un limón y se pone una cucharada pequeña de canela y azúcar.

2Se baten los huevos.

3Se añade un litro de leche y cuando termine de batirse se añade un kilo de harina.

4Cuando esté todo bien batido se pone la sartén con abundante aceite y se fríen, pasándolos después por azúcar y canela

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papaviejos de semana santa de la mojonera
Nuevo comentario