RECETA

Papas gratinadas al ajo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 papas en rebanadas delgadas
  • 1 puerro
  • 1 cucharada de cebollines picados
  • 3 dientes de ajo
  • 1 litro de crema espesa
  • 50 grms de mantequilla
  • 1 huevo
  • 200 grms de queso mozzarela
  • Sal y Pimienta al gusto
Pasos

1En un recipiente, mezclar bien el huevo, los cebollines y la crema, y salpimentar.

2Acomodar una capa de papas en un molde refractario previamente engrasado con un poco de mantequilla.

3Verter un poco de la crema y esparcir un ajo picado, una tercera parte de la mantequilla en cucharaditas y una tercera parte del puerro en rebanadas.

4Repetir esta operación dos veces mas.

5Por ultimo, cubrir las papas con el queso mozzarela rallado.

6Hornear por 1 hora a 200C o hasta que las papas estén blandas y el queso adquiera un tono dorado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papas gratinadas al ajo
Nuevo comentario