RECETA

Papas con orégano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kg. de papas
  • 1 cebolla picada
  • 150 grs. de queso fresco rallado
  • 1 cucharada de orégano seco molido
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de aceite
Pasos

1Pelar y cortar las papas en cuadros medianos.

2Cocerlas en agua ligeramente, deben quedar muy firmes. Escurrirlas.

3Aparte freír la cebolla en muy poco aceite hasta que esté transparente.

4En la misma olla freír las papas y salarlas al gusto.

5Cuando están un poco doradas, sin que se endurezcan, retirarlas y colocarlas en un recipiente.

6Colocar el queso fresco por encima y espolvorear con orégano.

7Ideal para acompañar carne asada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papas con orégano
Nuevo comentario