RECETA

Papas con costillas adobadas estilo la recova

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85 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr de costillas adobadas
  • 1 kilo de papas
  • 1 pimiento
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • 1 ñora (pimiento rojo seco)
  • 4 o 5 dientes de ajo grandes
  • Aceite de oliva
  • Un chorrito de Jerez
  • Sal
  • Caldo (o agua con una pastilla de caldo)
Pasos

1Primero trocearemos las costillas.

2Las ponemos en la olla con un poco de aceite y los dientes de ajo sin pelar, y los rehogamos unos 5 minutos a fuego medio fuerte.

3Mientras vamos troceando el pimiento y la cebolla.

4Una vez están las costillas rehogadas, le añadimos el resto de ingredientes, la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, la sal y la ñora.

5Removemos y dejamos sofreír otros 5 minutos.

6Mientras, cascamos las patatas, rompiéndolas con la punta del cuchillo.

7Agregamos entonces a las costillas caldo hasta que las cubra, y el chorrito de vino, y cerramos la olla, dejando que se guisen durante 30 minutos, o una hora si es en olla tradicional.

8Abrimos la olla, le agregamos las patatas troceadas y añadimos caldo si hiciese falta, y volvemos a cerrar, esta vez sólo 10 minutos.

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