RECETA

Papas arrugas desde arafo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de papas pequeñas
  • 2 puños (1/4 Kg) de sal
  • 1 trozo de limón
  • Agua
Pasos

1En primer lugar se lavan las papas, sin quitar la piel, se colocan en un caldero junto con la sal y un trozo de limón, cubrir las papas con agua sin sobrepasar su nivel.

2Una vez guisadas, se les quita el agua y se colocan nuevamente al fuego sacudiéndolas bien hasta que se sequen (unos dos minutos aproximadamente). Retirar del fuego y dejar unos minutos tapadas con un paño.

3Para finalizar se sirven en una bandeja y se le añade por encima el mojo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papas arrugas desde arafo
Nuevo comentario