RECETA

Panqué glaseado de cacahuates

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 tazas de leche caliente
  • 3/4 taza de azúcar morena
  • 3/4 taza de mantequilla de cacahuate
  • 1 huevo
  • 2 tazas de harina
  • 4 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 3/4 taza de cacahuates picados
  • Ingredientes Para el glaseado:
  • 1/4 taza de azúcar
  • 4 cucharaditas de jugo de limón o de naranja
Pasos

1En un recipiente vacíe lentamente la leche en la mantequilla de cacahuate, batiendo a velocidad lenta; agregue el azúcar y el huevo.

2Mezcle la harina, el polvo para hornear y la sal; vacíe a la mezcla de la mantequilla de cacahuate.

3Combine todo en la batidora durante 15 segundos; incorpore los cacahuates con una espátula y ponga la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado.

4Métalo a hornear a 160 grados centígrados durante una hora o hasta que al insertar un palillo en el panqué, éste salga limpio.

5Saque el pan del horno y déjelo reposar durante 10 minutos; desmóldelo sobre un platón.

6Mezcle el azúcar con el jugo de limón; barnice el panqué con este glaseado y déjelo enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Panqué glaseado de cacahuates
Nuevo comentario