RECETA

Pan integral

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de harina integral fina
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de levadura de cerveza
  • Sal marina
  • Agua en cantidad necesaria
Pasos

1Disolver la levadura en agua tibia, agregarle el aceite y la sal.

2Colocar la harina en un recipiente e incorporarle la levadura.

3Mezclar enérgicamente para airear la preparación hasta obtener una masa lisa.

4Dejar leudar en un lugar templado por 30 minutos.

5Amasar nuevamente.

6Formar los panes con las manos humedecidas y colocarlos sobre una placa aceitada.

7Dejar reposar 30 minutos más y hornear a temperatura moderada durante 45 minutos.

8Dejar enfriar sobre rejilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan integral
Nuevo comentario