RECETA

Pan de pécs de avena y miel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 225 gramos de avena
  • 2 tazas de leche
  • 4 cucharaditas de levadura seca
  • 600 gramos de harina integral
  • 600 gramos de harina blanca
  • 2 cucharadas de sal
  • 115 gramos de mantequilla
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 2 cucharadas de miel
Pasos

1Ponga a remojar la leche y la avena por tres horas.

2Aparte, mezcle la levadura y el azúcar en una taza de agua caliente y menéela; deje reposar esto por 10 minutos.

3Combine las harinas y la sal.

4En una sartén caliente la mantequilla y la miel, viértalas a la mezcla de harina y agregue la levadura con el agua.

5Añada la avena y mézclela; amase esto por 10 minutos y deje reposar por hora y media a que doble su volumen.

6Vuelva a amasar por cinco minutos, divídala en hogazas y déjelas reposar hora y media.

7Métalas a hornear a 230 grados centígrados por 10 minutos sobre una bandeja engrasada.

8Luego, baje la temperatura a 180 grados y siga horneando por 30 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de pécs de avena y miel
Nuevo comentario