RECETA

Pan de negros o merienda campechana

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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kilo de masa
  • 2 tazas de frijol x'pelón
  • 1 jitomate molido con 1/2 cebolla y colado
  • 250 gramos de manteca
  • 250 gramos de asientos de chicharrón
  • 8 hojas de epazote picadas finamente
  • 1 cucharada de pasta de achiote
  • Sal al gusto
  • 1 hoja de plátano pasada por el fuego
Pasos

1Se mezclan muy bien todos los ingredientes menos la hoja de plátano.

2Se toma un molde rectangular y se le pone un poquito de agua en el fondo, luego se pone un trozo de hoja de plátano, se añade la pasta y se cubre con el resto de la hoja de plátano, la cuál se rocía con un poco de agua.

3Se mete al horno precalentado a 180°C durante dos horas o hasta que esté completamente cuajado.

4Se saca, se deja enfriar y se sirve rebanado.

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