RECETA

Campechana sinaloense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 1 comensal
  • 50 gramos de camaroncitos cocidos
  • 50 gramos de pulpo cocido y picado
  • 6 almejas pata de mula
  • 6 almejas blancas o chocolatas
  • 6 ostiones
  • 50 gramos de caracol picado
  • 1/2 taza de ceviche de pescado
  • El jugo de 2 limones
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para el ceviche de pescado:
  • 1/2 kilo de lobina o de sierra sin piel cortada en cuadritos pequeños
  • 1/4 de kilo de jitomate pelado, despepitado y cortado en cuadritos pequeños
  • 1/2 cebolla blanca picada finamente
  • 3 chiles xalapeños en escabeche picaditos
  • 1 cucharada, o al gusto, de cilantro picado
  • Jugo de limón, el necesario
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se mezclan todos los Ingredientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Campechana sinaloense
Nuevo comentario