RECETA

Ceviche de camarón sinaloense

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30 minutos
Publicada el 25/08/2017 10:23
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Camarón crudo pelado
  • ½ Kilogramo de Tomate gordo
  • ½ Cebolla roja (morada)
  • 1 Cebolla grande blanca
  • 7 Chiles serranos
  • 1 Pizca de Cilantro
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 20 Limones colima
  • 1 Cucharada sopera de Tabasco
Pasos

11 Lo primero que tiene que hacer para preparar este ceviche de camarón sinaloense es picar el camarón en trozos pequeños. Ya picado póngale pimienta y un poco de sal y revuelva bien.

22 Meta los camarones picados al refrigerador, parta los limones y exprímalos en un recipiente, retirando las semillas, luego agregue el jugo de limón al camarón, revuelva bien y regréselo al refrigerador.

33 Pique el tomate en cuadritos, de igual manera las cebollas blanca y roja, los chiles en pedazos muy pequeños, y el cilantro al gusto.

44 Mientras pica la verdura, revuelva los camarones (deben de cambiar a color rojo ). Después saque el recipiente del camarón del refrigerador y retire el jugo de limón que pueda, pero conserve el jugo en un vaso.

55 Seguidamente agregue la verdura y revuelva perfectamente. Agregue una cuchara llena del jugo de limón (ya usado), una cucharadita de salsa tabasco y revuelva bien. Pruebe y agregue sal al gusto revolviendo.

66 Por último, deje reposar el ceviche de camarón sinaloense por 10 minutos y sírvalo en tostadas untadas con mayonesa, y unas rodajas de aguacate y lima si lo desea.Y si quiere ver más recetas de ceviche de camarón no se pierda las que le recomendamos a continuación:Ceviche de camarónCeviche de camarón y piñaCeviche de camarón y tilapia

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